Курс Бесплатный трафик с Google Ads / Bing Ad

Dragiss

Premium
Курс очень и очень познавательный и полезный. Информации и уроков получил огромное количество. После курса на мой взгляд основана хорошая база для работы совершенствования своих навыков и умений.

likaku

Member
Заходил в курс с 0. Темпы для новичка очень высокие. Но за 7 дней я и не рассчитывал стать супер кардером. Думаю ценность информации я пойму позже. Не жалею.

DimmuBurgor

Member
Рекомендую этот курс обучения, если хотите быть успешным кардером!

Jdjdhjik

Premium
Имею опыт покупки подобных курсов, но хотелось чтобы систематизировать свой опыт и знания, которые имелись в разрозненном виде. Хотелось получить четкий системный подход.
Хочу отметить содержательность данного курса, очень хорошо подобран материал. Интересная и полезная информация, все доступно, понятно и интересно.. Всё предложенное в курсе буду использовать на практике.
Все что я хотел на курсе обучения – я получил

ktpm23

Member
Очень доступно и очень много внимания уделено примерам, поведению в разных ситуациях.
Очень остался доволен обучением!!! Рекомендую всем. Это намного эффективнее чем обучение в других местах, где получите много воды а толку никакого!

DABR0

Premium
На этом курсе я получил базу с которой можно развиваться в положительном трэнде. Самое главное что все только начинается, не забывают сразу по окончании курса - наоборот, дают необходимую поддержку. Плюс ко всему это новые знакомства с единомышленниками.
Спасибо forum.webtraffic.su за курс. Всем рекомендую!

m0dHEX

Member
Для меня это был первый курс, не только по кардингу, а в принципе. Для меня было открытием, что курсы могут быть настолько информативными, четкими и без воды.
Я решил разобраться в кардинге и на этом курсе я понял, что это произойдет не так быстро и что нужно очень много работать, как над собой, так и с рынком в целом. Только сейчас начинаю понимать, что тем людям, которые хотят быстро зарабатывать, не вкладывая свои силы, знания, терпение здесь не место. Подводя итог, хочу сказать, что это просто смешные деньги за тот объем информации, который я получил.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, будем работать!!!

Fhosci

Member
нформация максимально четкая и внятно.
Ну и, конечно же, многолетний опыт в данной сфере гарантирует мне и другим компетентное мнение о кардинге.

pavlostogas

Member
Спасибо за содержательный курс. Все это конечно не однократно еще пересмотрю. По одной из рекомендаций отбил половину стоимости курса.

baykal

Member
Очень содержательный и интересный курс. Никакой воды, все четко по делу. Открыт доступ в закрытый чат, где нет никакого флуда, ценные советы от других участников, также толкование ситуаций. Всем рекомендую. Самому вникать в тонкости кардинга долго, можно многое упустить, лучше начать с профессионалом этого дела. Спасибо.