Обучение заработку от 100$ в день на рассылках спама

john1000

Premium
Хорошая навигация материала обучения. Всегда можно вернуться в предыдущую тему. Ролики дают исчерпывающую информацию по всем темам. Материал дается от простого к сложному - соблюдается основной принцип обучения.

MikeySwipe

Premium
Для начинающего не все так просто, если бы было 48 часов в сутках!!! Оказалось, что это огромный пласт информации и опыта

molotov477

Premium
Курсы, которые помогли мне разработать схему пассивного дохода. Настроил её один раз, а затем только анализирую и вношу корректировки. Это просто идеальная схема!

xxxadam

Premium
Информация представлена в доступной и понятной форме. Расписаны и показаны шаги по построению своей прибыльной машины, всё конструктивно, без лишней воды. Непонятные вопросы можно уточнить в приватном разделе. Я, не зная об спаме практически ничего.

Guron_18

Premium
Ёмко, без воды, информативно

sofa404

Premium
Для тех, кто хочет развиваться, масштабироваться и идти в ногу со временем. Все четко, понятно, системно, без лишней воды. Обратная связь очень быстрая, кураторы - профессионалы своего дела. Рекомендую

Klivlend12

Premium
Хорошо поставленный формат обучения. На всех видеоуроках материал объясняется доступно и понятно.

yashechka

Premium
Полезные уроки. Помогли разобраться с вопросами, на которые я давно искала ответ.

GergiHorki

Premium
Были вопросы и затруднение по настройке софта для спама в телеграм, но ребята отвечали и по этапно рассказывали и показывали как это сделать. Очень довольна.

wagner_kol

Premium
Практическая направленность, поддержка на всех этапах