Курс СПАМ рассылки 2025. Как заработать на СПАМ Email рассылках от 100$ в день

ADMIN

Команда форума
Admin
Обучение Email рассылке СПАМ - 2025
Как заработать на СПАМ Email рассылках от 100$ в день

Screenshot_1 (1).png

Обучение Email рассылке СПАМ

Изучив курс вы поймете как легко и просто делать СПАМ рассылку на 1 млрд писем в сутки без проблем с инбоксом 99% (на все почтовые сервисы).
Самое главное в этом деле это базы для спама, вы научитесь собирать 100% рабочие и живые e-mail адреса, и не просто адреса, а e-mail адреса вашей целевой аудитории.
Всю остальную работу сделает за вас софт который вам нужно будет запускать 1 раз в 24 часа.

- Софт соберет базу для спам рассылки (проверит ее, почистит от спам ловушек)
- Работа с email базами
- Работа одновременно в 2х режимах для полного inbox пробива (прокси / SMTP сервера)
- Соберет вам бесплатно прокси
- Соберет вам бесплатно SMTP сервера
- Уникализирует письма
- Spoofer Email | Спуфер с возможностью подмены email-отправителя (подмена любых доменов, имени и email-адреса отправителя)
- Прикрепление картинок, файлов

Вам не нужно иметь каких-то специальных навыков, мы обучаем по схеме "Скопируй - Вставь - Заработай", с этим справиться любой(я) "Домохозяйка" без какого либо опыта, вам нужно будет просто повторить действия которые описаны в курсе.
Настроив софт на рассылку один раз потратив 1 час своего времени, после вам нужно будет только нажимать 2 кнопки 1 раз в сутки!

Данный софт имеет закрытый исходный код! Принцип работы действия софта не разглашается!
Главное в работе софта это результат - 99.9% inbox.

Как заработать на СПАМ Email рассылках от 100$ в день без вложений!

Схема очень простая, работать будет все практически на автомате.

Суть схемы:

- Вы регистрируетесь в партнерской программе (их более 100), которая платит вам за клик от 1 до 15 центов (платит просто за то что человек перейдет по ссылке которую вы укажите в тексте спам сообщения)
- Далее вы запускаете софт и делаете автоматическую рассылку на 1 млн писем
- По самым низким подсчетам (из нашей статистики) по этой ссылке перейдут 10000 человек (это зависит от текста сообщения, призыва по которому человек должен перейти по ссылке, все от вашей креативной способности зависит)
- За 10000 переходов по ссылке партнерская программа заплатит нам минимум 100$ (если цена за клик 1 цент, зависит от Tier страны)

100$ просто за то что вы будите ежедневно запускать софт 1 раз в 24 часа!
При том что рассылку вы можете делать на 10-50-100 млн сообщений ежедневно.

* Уникальные IP переходы партнерка засчитывает 1 раз в 24 часа, потом можно слать опять туда-же на этот номер, и все эти действия можно повторять месяцами - годами!
Тема эта будет жить вечно и не когда не исчерпает своих возможностей.

Кто-то подумает про себя, если партнерская программа платит за уникальные IP при переходе по ссылке и в этой теме будет работать 1000 человек, все они будут слать по одним и тем-же базам, то мои клики вообще не будут засчитывать (кто первый послал того и $).

На выбор вам дается более 100 проверенных партнерских программ, у каждой свои Гео и подсчет кликов IP, для работы места хватит всем (список проверенных партнерок пополняется).

Так-же эта тема работает со всеми видами СПАМ рассылок которым мы обучаем.
Комбинируя например этот способ с другими увеличиваем свой ежедневный доход!

Это одно из самых прибыльных, малозатратных, и не трудоемких направлений по которому можно работать и зарабатывать минимум от 100$ в день!

В мануале расписано по шагам как при помощи софта (софт в комплекте) делать рассылку на 100 - 200 - 500 млн писем без особых проблем (запустил и смотри как увеличивается баланс).

Для работы вам потребуется:

- Любой ПК / Ноутбук
- Выход в интернет (чем выше скорость тем лучше)
- Без затрат! на расходные материалы
- Софт (который идет в комплекте к курсу, который мы постоянно обновляем и усовершенствуем)
- Подробная инструкция (описание всего процесса, картинки, видео)

Что вы получаете покупая доступ к этому курсу:

- Подробную инструкцию (текст, картинки + видео материал)
- Софт для Email СПАМА
- Софт для сбора Email баз
- Гарантированную схему заработка на партнерской программе от 100$ в день без затрат
- Бесплатные обновления
- Поддержку куратора (доведение до результата 100$ в день)

СКАЧАТЬ КУРС - Обучение Email рассылке СПАМ / Как заработать на СПАМ рассылках от 100$ в день

Последнее редактирование:

oldtimer

Premium
Просто потрясающий курс! Я новичок в маркетинге, и этот курс дал мне всю необходимую базу. Теперь я уверенно запускаю свои спам рассылки.

valhall

Premium
Очень структурированный материал. Все разложено по полочкам, от основ до продвинутых техник
Смог увеличить количество переходов по ссылкам в письмах благодаря советам из курса.
A+++++

volk8219

Premium
Преподаватель – настоящий профессионал. Объясняет сложное простым языком, приводит много реальных примеров.

12skiff

Premium
Я увеличил открываемость писем на 90% после внедрения советов из курса. Это реально работает!

darkcoder_io

Premium
Отличный курс для тех, кто хочет систематизировать свои знания в email-маркетинге.
+++++

Armageddon

Premium
Практические задания помогли закрепить теорию. Особенно понравился модуль по сегментации.

AutoPSY

Premium
Рекомендую всем, кто хочет повысить эффективность своих email-кампаний

adeno

Premium
Доступная цена за такое количество ценной информации.

Я научился писать заголовки, которые цепляют. Это было мое слабое место.
Очень доволен, что инвестировал в этот курс.