Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в ADS с абсолютного нуля и этот курс дал мне толчок в правильную сторону куда мне сейчас надо двигаться, с чего начинать чтоб не совершать ошибки и не сливать свои деньги в пустую.
Очень содержательный курс. Это уже не первый курс, который я покупал, но вынужден признать лучший из них.
С тем дерьмом которое я купил раньше у другого инфоцыгана этот курс рядом не стоит
+++++
Остался очень доволен предоставленной информацией, узнал о многих тонкостях и нюансах, заполнил пробелы. Очень сильно нуждался в обучении, катастрофически не хватало знаний, из за чего делал глупейшие ошибки. Теперь все встало на место. Хорошая подача материала, не засоряя лишней информацией. Мне все понравилось. Всем настоятельно советую!
До этого о том как бесплатно рекламировать свои товары вообще ничего не знал. Через два дня я самостоятельно сделал десяток аккаунтов, все прошло отлично, стоимость отбил.
Советую всем кто хочет разобраться с нуля или повысить свои проф. навыки, здесь каждый найдет полезную информацию для себя
Интересный курс. Вектор развития для чайников задал... Можно было ковыряться в гугле - собирая по зернам, пропуская через себя тонны информационного дерьма. А можно послушать опытных и съевших собаку в этом деле - получить направления и ковырять выборочно - не теряя ни времени, ни сил.
Лучший курс обучения. Хорошо доносят материал, а самого материала для обучения много.
Считаю обучение для себя крайне полезным, так как я увидел, какие ошибки я совершаю в кардинге, которые в дальнейшем приводили к финансовым потерям.
Нравится, что после обучения курс не заканчивается, а начинается практическая его часть с обсуждениями ситуаций и с консультациями автора курса, что значительно помогает.
У меня был некий опыт в этом. После изучения курса я понял что я не знаю об этом ничего, а играюсь ))). В курсе очень грамотно разложили все по полкам. У меня появился четкий алгоритм что, когда, зачем и как. Буду пользоваться полученными знаниями. Еще раз большое спасибо.
До старта обучения уже пытался делать подобное, вышел в плюс, потом минус в итоге ничего не потерял и не заработал. Разве что бесценный реальный опыт))))
После первых пары лекций понял, что просто очень повезло что не слил все деньги на материал…
Курс подходит для новичков!