Бесплатный трафик с Google Ads / Bing Ads

Hanna Dev

Moderator

ХОЧЕШЬ РЕКЛАМИРОВАТЬ / ПРОДАВАТЬ СВОИ ТОВАРЫ БЕСПЛАТНО -

ТОГДА ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС!

[ОБУЧЕНИЕ] Как создавать аккаунты с кредитом 350$ - 500$ Google Ads / Bing Ads и бесплатно крутить свою рекламу, сайты, продавать свои товары, арбитраж трафика и прочее.

Ты можешь получить до 500 $ на рекламу в Google / Bing Ads на каждый создаваемый аккаунт. Сливай на Google и Bing практически бесплатно, тебе нужны только знания и расходники. Организуй ферму по добыче аккаунтов с бесплатными бюджетами в Google / Bing Ads и лей на свои темы или продавай готовые аккаунты и ведение рекламы для своих клиентов. Вариантов как заработать или монетизировать данное умение - масса. Даже если ты видеоблогер, тебе будет выгодно получать бесплатные деньги на рекламу своих роликов от Google Ads / Bing Ads. После обучения ты поймешь всю суть и сможешь сливать приличные бюджеты за счет кредитных аккаунтов.

Весь материал, софт необходимый для обучения входит в комплект.
* Вся информация изложенная в курсе приватная, этого нет в свободном доступе.

Создаем аккаунты Google Ads с кредитом 500 USD

1757945769_screenshot_6.png

Ты можешь получить до 500 $ на рекламу в Google Ads на каждый создаваемый аккаунт.
Сливай на Google практически бесплатно, тебе нужны только знания и расходники. Организуй ферму по добыче аккаунтов с бесплатными бюджетами в Google Ads и лей на свои темы или продавай готовые аккаунты и ведение рекламы для своих клиентов.
Вариантов как заработать или монетизировать данное умение - масса. Это очень объемный и подробный мануал, более 150 страниц текста и скриншотов. Внутри мануала все разбито на темы, изучая которые постепенно, ты поймешь всю суть и сможешь сливать приличные бюджеты за счет Google Ads.

Содержание мануала:

Арбитраж трафика за счет Гугла
Введение. Методика получения кредитных аккаунтов Google Ads
Инструменты, необходимые для работы
Как создать аккаунт Google Ads с 350$ США без использования кредитной карты
Как получить AU 500$ (Австралийских долларов) от Google Ads
Как получить CA 500$ +150$ (Канадских долларов) от Google Ads
Как получить R 200$ (200 Бразильских реалов) от Google Ads
Как получать купоны Google Ads
Рекомендации и правила безопасности
Инструменты: антидетект, прокси, смс и прочее
VCC. Виртуальные кредитные карты
Сервисы SMS верификации
Прокси
Сайты - генераторы данных
Как создавать аккаунты Gmail без SMS верификации
Клоака Keitaro (Бесплатная версия)
Более 150 страниц текста и скриншотов

Создаем аккаунты Bing Ads с кредитом 500 USD

1757945673_screenshot_7.png

Ты можешь получить до 500 $ на рекламу в Bing Ads на каждый создаваемый аккаунт.
Сливай на Bing практически бесплатно, тебе нужны только знания и расходники. Организуй ферму по добыче аккаунтов с бесплатными бюджетами в Bing Ads и лей на свои темы или продавай готовые аккаунты и ведение рекламы для своих клиентов.
Вариантов как заработать или монетизировать данное умение - масса. Это очень объемный и подробный мануал, более 150 страниц текста и скриншотов. Внутри мануала все разбито на темы, изучая которые постепенно, ты поймешь всю суть и сможешь сливать приличные бюджеты за счет Bing Ads.

Содержание мануала:

Арбитраж трафика за счет рекламного сервиса Bing
Введение. Методика получения кредитных аккаунтов Bing Ads
Инструменты, необходимые для работы
Как создать аккаунт Bing Ads с 350$ США без использования кредитной карты
Как получить AU 500$ (Австралийских долларов) от Bing Ads
Как получить CA 500$ +150$ (Канадских долларов) от Bing Ads
Как получить R 200$ (200 Бразильских реалов) от Bing Ads
Как получать купоны Bing Ads
Рекомендации и правила безопасности
Инструменты: антидетект, прокси, смс и прочее
VCC. Виртуальные кредитные карты
Сервисы SMS верификации
Прокси
Сайты - генераторы данных
Как создавать почтовые аккаунты Gmail без SMS верификации
Клоака Keitaro (Бесплатная версия)
Более 150 страниц текста и скриншотов

СКАЧАТЬ - Как создавать аккаунты с кредитом 350$ - 500$ Google Ads / Bing Ads

likaku

Premium
Заходил в курс с 0. Темпы для новичка очень высокие. Думаю ценность информации я пойму позже. Не жалею.

DimmuBurgor

Premium
Рекомендую этот курс обучения!

ktpm23

Premium
Очень доступно и очень много внимания уделено примерам, поведению в разных ситуациях.
Очень остался доволен обучением!!! Рекомендую всем. Это намного эффективнее чем обучение в других местах, где получите много воды а толку никакого!

m0dHEX

Premium
Для меня это был первый курс, не только по ADS рекламе, а в принципе. Для меня было открытием, что курсы могут быть настолько информативными, четкими и без воды.
Я решил разобраться в этом и на этом курсе я понял, что это произойдет не так быстро и что нужно очень много работать, как над собой, так и с рынком в целом. Только сейчас начинаю понимать, что тем людям, которые хотят быстро зарабатывать, не вкладывая свои силы, знания, терпение здесь не место. Подводя итог, хочу сказать, что это просто смешные деньги за тот объем информации, который я получил.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, будем работать!!!

Fhosci

Premium
информация максимально четкая и внятно.
Ну и, конечно же, многолетний опыт в данной сфере гарантирует мне и другим компетентное мнение.

yashechka

Premium
Прошла курс обучения. Очень довольна.
Вся информация актуальная и полезная. До обучения многое было непонятно.
Теперь знаю в каком направлении двигаться. Изменился подход.
Уже есть положительные результаты.
Спасибо за обратную связь, объясняют все доходчиво и понятно, отвечают на все вопросы.

pavlostogas

Premium
Спасибо за содержательный курс. Все это конечно не однократно еще пересмотрю. По одной из рекомендаций отбил половину стоимости курса.

baykal

Premium
Очень содержательный и интересный курс. Никакой воды, все четко по делу. Открыт доступ в закрытый чат, где нет никакого флуда, ценные советы от других участников, также толкование ситуаций. Всем рекомендую. Самому вникать в тонкости кардинга долго, можно многое упустить, лучше начать с профессионалом этого дела. Спасибо.

Luck1Tommy

Premium
Я в ADS с абсолютного нуля и этот курс дал мне толчок в правильную сторону куда мне сейчас надо двигаться, с чего начинать чтоб не совершать ошибки и не сливать свои деньги в пустую.