Бесплатный трафик с Google Ads / Bing Ads

bariga

Premium
Интересный курс. Вектор развития для чайников задал... Можно было ковыряться в гугле - собирая по зернам, пропуская через себя тонны информационного дерьма. А можно послушать опытных и съевших собаку в этом деле - получить направления и ковырять выборочно - не теряя ни времени, ни сил.

Vinkok

Premium
Интересный курс. Когда в кардинге не "крутился" - полезно не только смотреть, но и следовать рекомендациям. Есть примеры вбивов, очень много. Появилось понимание построения собственного алгоритма действий. Это главное.

Klivlend12

Premium
Спасибо большое за курс обучения. Очень содержательный, профессиональный подход. Авторы курса молодцы, профессионалы своего дела!! Получил от обучения все, что хотел. Рекомендую всем. Но все, конечно, зависит от вашего индивидуального подхода и труда.

kehor

Premium
Курс, конечно бомба. В нем просматриваются основные моменты с множеством примеров реальных! Это очень важно!
Рекомендую для желающих!

heker

Premium
Курсом доволен. Полное отсутствие воды, все по делу и конкретика. Конечно для тех кто только вчера услышал о том как рекламировать свой товар в гугле будет сложновато в первое время.

doc4you

Premium
Лучший курс обучения. Хорошо доносят материал, а самого материала для обучения много.

Считаю обучение для себя крайне полезным, так как я увидел, какие ошибки я совершаю в кардинге, которые в дальнейшем приводили к финансовым потерям.

Нравится, что после обучения курс не заканчивается, а начинается практическая его часть с обсуждениями ситуаций и с консультациями автора курса, что значительно помогает.

avas

Premium
Сильнейший курс, без воды, рад что выбрал именно этот курс, получил все что было нужно для работы!
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, продолжаю пересматривать записи!

Dragiss

Premium
Курс очень и очень познавательный и полезный. Информации и уроков получил огромное количество. После курса на мой взгляд основана хорошая база для работы совершенствования своих навыков и умений.

Oppu

Premium
Мне очень понравились эти курсы (новичок, профи). Теория очень подробно и с примерами. Хорошо подобраны темы. Это помогает систематизировать знания и двигаться в нужном направлении. чем больше практических задач делаешь тем понятнее становится. Еще большой плюс, что рассматриваются вопросы, которые актуальны в "моменте". Спасибо!

molotor

Premium
У меня был некий опыт в этом. После изучения курса я понял что я не знаю об этом ничего, а играюсь ))). В курсе очень грамотно разложили все по полкам. У меня появился четкий алгоритм что, когда, зачем и как. Буду пользоваться полученными знаниями. Еще раз большое спасибо.