Бесплатный трафик с Google Ads / Bing Ads

firon

Premium
Курс сложный для новичка, но изложен доходчиво и информативно человеком который успешен, уверен в себе и каждый день работает в сфере о которой говорит.
Спасибо авторам.
Рекомендую.

Loved

Premium
Курс отличный, подчерпнул много нового для себя.
Спасибо!!! Все на высоте!

GergiHorki

Premium
Довольно позновательный и объемный курс. Рекомендую.

Luck1Sd

Premium
Курс очень информативный, материал который по объёму тянет на семестр лекций в универе. Но времени переварить информацию достаточно, плюс есть поддержка, в виде ответов на вопросы.
Короче всё что понадобится для обучения с 0. В общем мнение у меня такое "хочешь зарабатывать на рекламе - учись, учись и ещё раз учись и тут то место где тебе помогут"

uno555

Premium
Как я и планировал, лучше инвестирую время в знания, чем просто просру продолжая покупать нерабочие рекламные кабинеты гугла которые банят моментально.

SniperX

Premium
До старта обучения уже пытался делать подобное, вышел в плюс, потом минус в итоге ничего не потерял и не заработал. Разве что бесценный реальный опыт))))
После первых пары лекций понял, что просто очень повезло что не слил все деньги на материал…
Курс подходит для новичков!

wagner_kol

Premium
Спасибо за обучение!
Теперь на базе полученной информации нужно и можно строить сильный фундамент. Но успех от курсов в будущем зависит от целеустремленности каждого из нас.
Учитывая то что после оказывают дальнейшую поддержку в закреплении информации - это дает сильный толчок в развитии.
Реализовано на 100%.

dooo_dooo

Premium
До обучения пересмотрел в течении полугода просто тонны материала в интернете и я реально запутался, что применять, кого слушать. один говорит смотри сюда и будет тебе счастье, второй кричит не вздумай. Изюминкой курса лично для меня стало то, что я разгрёб наконец-то весь этот бардак в голове, отсеял ненужный инфо-шлак, сосредоточился на самом процессе, а не на прибыли.
Весь процесс перестал быть хаотичным, все разложилось по полочкам, стало более структурированным, упорядоченным. Короче говоря то зачем я сюда пришёл - я получил даже с лихвой. Авторам респект.

Californium

Premium
Пришел с нулевыми знаниями. Скажу сразу новичку тяжело, но если есть желание обучиться ,то все в твоих руках.

FoxSeo

Premium
Очень понравился курс! Получил полное понимание процесса. Понравились элементы формирование рабочего процесса.
Сильная сторона курса - Адекватность, все по существу и никакой воды, поддержка после курса.